Le Venti English site
Accueil
Le Restaurant
Les Pizzas
La Carte
La Carte des Desserts
Galerie de Photos
Nous trouver
nous contacter

          Les Entrées   

 Brochette de moules et lard cuite au feu de bois

 Carpaccio de bœuf et parmesan râpé

        Les Salades  Repas

  Salade Gourmande(bloc foie gras,gésiers,magret séché)

 Salade de fromage de chèvre chaud au feu de bois

 Salade de la Mer (crevette,saumon fumé, thon,œuf,tomate salade)

       Les Grillades au Feu de Bois

 Magret de canard

 Brochette de boeuf

 Entrecôte grillée

       Les Pâtes Al dente

  Spaghettis Bolognaise

  Spaghettis Carbonara façon italienne

 Tagliatelle au Noix de St Jacques

  Polpettes de Boeuf à la tomate

           

« Février veut pain,vin, viande et feu » (dicton)

Mais pourquoi qu’en février?

Après une bonne entrée pour ouvrir l’appétit, rien ne vaut une bonne viande qui a été caressée par un feu de bois !   Laissez vous tenter par un magret de canard,une brochette de bœuf ou une bonne entrecôte

 En Mars, en juillet, en septembre........... Vous voulez manger « léger » ?  Il y a des pâtes !  Mais n’oubliez sur tout pas de laisser de la place pour un dessert!