Pizza et grillades Au feu de bois English site
Accueil
Le Restaurant
Les Pizzas
La Carte
La Carte des Desserts
Galerie de Photos
Nous trouver

          Les Entrées

  Antipasti (légumes grillés,ricotta,jambon parme,spianata......)   

 Brochette de moules

 Carpaccio de bœuf et parmesan râpé

 Salade Gourmande(bloc foie gras,gésiers,magret séché)

 Salade de fromage de chèvre chaud au feu de bois

       Les Grillades au Feu de Bois

 Magret de canard

 Brochette de boeuf

 Entrecôte grillée

 Côte de bœuf grillée feu bois

       Les Pâtes Al dente

  Spaghettis Bolognaise

 Spaghettis Carbonara façon italienne

 Troffie Legurie à la crème de roquette

  Linguine au saumon,roquette,crevettes,moules          

« Février veut pain,vin, viande et feu » (dicton)

Mais pourquoi qu’en février?

Après une bonne entrée pour ouvrir l’appétit, rien ne vaut une bonne viande qui a été caressée par un feu de bois !   Laissez vous tenter par un magret de canard,une côte de bœuf ou une bonne entrecôte

 En Mars, en juillet, en septembre........... Vous voulez manger « léger » ?  Il y a des pâtes !  Mais n’oubliez sur tout pas de laisser de la place pour un dessert!