Les Entrées
Brochette de moules et lard cuite au feu de bois
Carpaccio de bœuf et parmesan râpé
Les Salades Repas
Salade Gourmande(bloc foie gras,gésiers,magret séché)
Salade de fromage de chèvre chaud au feu de bois
Salade de la Mer (crevette,saumon fumé, thon,œuf,tomate salade)
Les Grillades au Feu de Bois
Magret de canard
Brochette de boeuf
Entrecôte grillée
Les Pâtes Al dente
Spaghettis Bolognaise
Spaghettis Carbonara façon italienne
Tagliatelle au Noix de St Jacques
Polpettes de Boeuf à la tomate
« Février veut pain,vin, viande et feu » (dicton)
Mais pourquoi qu’en février?
Après une bonne entrée pour ouvrir l’appétit, rien ne vaut une bonne viande qui a été caressée par un feu de bois ! Laissez vous tenter par un magret de canard,une brochette de bœuf ou une bonne entrecôte
En Mars, en juillet, en septembre........... Vous voulez manger « léger » ? Il y a des pâtes ! Mais n’oubliez sur tout pas de laisser de la place pour un dessert!